Перейти к содержимому


Фотография

Officine Panerai Luminor Marina 1950 3 Days Automatic


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Александр

Александр

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 75 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 21:09

Officine Panerai Luminor Marina 1950 3 Days Automatic

Luminor Marina 1950 3 Days Automatic — это первые часы, созданные мастерами Officine Panerai в корпусе Luminor 1950 размером 42 мм, с белым циферблатом. В основе модели лежит мануфактурный механизм Panerai P.9000 c автоматическим подзаводом и трехдневным запасом хода, полностью разработанный и собранный на мануфактуре Officine Panerai в Невшателе. 
В корпусе часов, выполненном из нержавеющей стали AISI 316L, используется легендарный дизайн, благодаря которому Panerai Luminor стали иконой часового мира. Главная черта корпуса — фирменная конструкция моста, защищающего заводную головку, гарантирует водонепроницаемость при внешнем давлении до 10 атмосфер, что примерно равно глубине 100 метров. Матовая поверхность моста контрастирует с полированным корпусом и безелем, придавая внешнему виду законченный и утонченный образ. 
Циферблат Luminor Marina 1950 3 Days Automatic белого цвета обеспечивает отчетливую видимость и читаемость даже в условиях недостаточной видимости. Уникальный дизайн циферблата характеризуют большие черные арабские цифры, расположенные рядом с часовыми маркерами, индикатор даты в положении «3 часа» и малая секунда в положении «9 часов» – классическая особенность часов Panerai с 1940-х годов. 
Механизм P.9000, который можно увидеть через сапфировое стекло в задней крышке корпуса, имеет 13 ¾ линий в диаметре и толщину 7,9 мм. Механизм c автоматическим подзаводом имеет трехдневный запас хода, который обеспечивается за счет двух объединенных барабанов и осцилляционного ротора, который производит завод пружины в обоих направлениях. За установку времени отвечает специальная система механизмов, которая позволяет пошагово с интервалом в час устанавливать часовую стрелку, не вмешиваясь в ход минутной стрелки. Поставляется на ремешке из кожи аллигатора коричневого цвета с фирменной застежкой из матовой стали. 
Технические характеристики:
Механизм: Механический с автоматическим подзаводом. Эксклюзивный калибр Panerai P.9000, 13¾ линий, толщина 7.9 мм, 28 камней, баланс Glucydur®, 28 800 пк/час. Противоударное устройство Incabloc®. Запас хода 3 дня, 2 барабана. 197 деталей.
Функции: Часы, минуты, малая секунда, индикация даты.
Корпус: Из полированной нержавеющей стали AISI 316L, диаметр 42 мм.
Безель: Из полированной нержавеющей стали.
Задняя крышка: Сапфировое стекло
Устройство защиты заводной головки (зарегистрировано как торговый знак): Матовая сталь.
Циферблат: Белый с арабскими цифрами и люминесцентными часовыми маркерами. Индикатор даты в положении «3 часа», малая секунда в положении «9 часов»
Стекло: Сапфировое, выполненное из корунда, толщина 1,8 мм. Антибликовое покрытие.
Водонепроницаемость: 10 атм. (~100 метров).
Ремешок: Специализированный кожаный ремешок Panerai с крупной пряжкой из нержавеющей стали.

 

Прикрепленные файлы



#2 Conquest

Conquest

    Conquest

  • Администраторы
  • 13 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:38

Panerai-Luminor-Marina-1950-3-Days-AutomPanerai-Luminor-Marina-1950-3-Days-Autom

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных