Перейти к содержимому


Фотография

Rado DiaMaster


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр

Александр

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 75 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 18:56

   Rado DiaMaster

 

Компания Rado представила новое исполнение легендарных часов Rado DiaMaster. Название DiaMaster много лет ассоциируется с компанией Rado и украсило уже несколько коллекций часов.

В 2013 году компания Rado представляет коллекцию часов DiaMaster, впервые выполненных из высокотехнологичной керамики. От своих предшественников коллекция DiaMaster сохранила только название, все остальное полностью изменилось. Новая коллекция DiaMaster определенно понравится ценителям предыдущих коллекций и найдет новых поклонников.

Изысканность, минимализм и элегантность – именно эти три слова как нельзя лучше описывают дизайн этих великолепных и простых в исполнении часов, изготовленных из керамики. Облик часов неповторим – большой открытый циферблат, обеспечивающий удобство определения времени.

Женская коллекция состоит из восьми эксклюзивных моделей часов с кварцевым механизмом. Каждая дама найдет в этой коллекции что-то для себя, независимо от того, какой стиль она предпочитает. Тем, кому нравится роскошный белый цвет, подойдет полностью белая модель часов с белым керамическим корпусом и белым ремешком. В новой коллекции представлены 2 моделей из черной керамики, а также великолепная модель стального цвета, украшенная 93 бриллиантами Top Wesselton. Блистательное решение!

Мужская коллекция предлагает широкий ассортимент моделей с кварцевым и автоматическим механизмами и большими открытыми циферблатами, их дизайн простой и четкий. Модели с корпусом из высокотехнологичной керамики, прошедшей плазменную обработку, и кожаным ремешком сочетают в себе современность и традиционную элегантность.

Кроме того, новая коллекция представлена пятью большими хронографами, изготовленными из черной глянцевой керамики и керамики стального цвета, которые как нельзя лучше подойдут для настоящих мужчин, а также смелой в исполнении черной матовой модели. С часами DiaMaster время всегда будет на Вашей стороне.

Плазменная обработка изделий – алхимия 21 века

Технология плазменной обработки высокотехнологичной керамики позволяет создать эффект поразительного и притягивающего взгляд металлического блеска теплого серебристого оттенка без использования металлов. Плазменное науглероживание – запатентованный процесс, изюминка, используемая при создании часов Rado. Эту уникальную технологию можно назвать одной из форм современной алхимии. Газы, ионизированные при температуре 20000 ˚C, изменяют состав высокотехнологичной керамики, не оказывая влияния на ее природные свойства. Несмотря на то, что цвет поверхности керамики изменяется после металлизированной окраски каждой части часов, со временем он не тускнеет, и поверхность на долгие годы сохраняет естественный блеск и устойчивость к появлению царапин.

Хотя коллекция DiaMaster значительно отличается дизайном от предыдущих коллекций, уже само ее название символизирует гарантированное качество и неповторимый дизайн, которыми знаменита компания Rado.

 

   

PR Rado DiaMaster Ceramic White 218.0065.3.101 2
PR Rado DiaMaster Ceramic White 218.0065.3.101
PR Rado DiaMaster Ceramic Lady JubilV Plasma 218.0064.3.270 2
PR Rado DiaMaster Ceramic Lady JubilV Plasma 218.0064.3.270
PR Rado DiaMaster Ceramic Automatic Chronograph Plasma 650.0076.3.410 2
PR Rado DiaMaster Ceramic Automatic Chronograph Plasma 650.0076.3.410
PR Rado DiaMaster Ceramic Automatic Chronograph Matt Black 650.0090.3.019 2
PR Rado DiaMaster Ceramic Automatic Chronograph Matt Black 650.0090.3.019





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных