Перейти к содержимому


Фотография

Panerai PAM532 Radiomir 1940 3 Days 47mm Paneristi Forever


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр

Александр

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 75 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:15

Компания Officine Panerai выпустила очередную модель специально для самых преданных своих поклонников – членов сообщества сайта www. paneristi.com, созданного в 2000 году англичанином, большим ценителем часов марки. На сайте общаются, обмениваются мнениями и фотографиями часов Panerai, обсуждают новинки и задают интересующие их вопросы клиенты бренда со всего мира. Новинка так и была названа - Paneristi Forever, а полное название звучит как Panerai PAM532 Radiomir 1940 3 Days 47mm Paneristi Forever.

Корпус серии Radiomir 1940 диаметром 47 мм выполнен из стали с DLC-покрытием, а на задней крышке выгравирована надпись Paneristi Forever. Черный циферблат традиционно имеет двухслойную конструкцию по типу «сэндвич» - нижняя часть покрыта люминесцентным составом бежевого цвета, а в верхней вырезаны отверстия для арабских цифр и индексов. На 9 часах расположен малый секундный циферблат, а на часах находится изображение Siluro a Lenta Corsa – человекоуправляемой торпеды, специального оружия ВМС Италии периода Второй мировой войны, которое применялось подразделениями боевых пловцов для уничтожения военных кораблей и транспортных судов противника в местах их базирования или стоянки. Бойцы на торпеде носили часы Panerai.

Модель оснащена состоящим из 160 деталей механизмом Panerai P.3000 с ручным заводом толщиной 5,3 мм, с балансовой спиралью Glucydur®, противоударным устройством Incabloc®, с двумя заводными барабанами, с запасом хода 3 дня. Уровень водонепроницаемости составляет 100 м. Коричневый ремешок из натуральной необработанной кожи гармонично сочетается с цветом элементов на циферблате. 

 

Panerai PAM532 Paneristi Forever 620x930
Panerai PAM532 Caseback 620x930(1)

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных