Перейти к содержимому


Фотография

Guess Boyfriend’s Watch


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр

Александр

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 75 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:42

Guess Watches в осеннем сезоне 2013 года представляет несколько коллекций часов без кристаллов и других украшений, так называемые boyfriend’s watch (часы бойфренда). Они выполнены в лаконичном стиле casual, но при этом выглядят достаточно ярко и эффектно, что позволяет их обладателю даже на вечеринках привлекать внимание.

Женская коллекция «Мини фантом» — это хронографы, которые даже при полном отсутствии кристаллов смотрятся ярко и эффектно. Модель представлена в нескольких вариантах: модного оттенка «розовое золото», а также с сочетанием двух тонов: «розовое золото» и сталь, «желтое золото» и сталь.

Некоторые часы из серии Guess Boyfriend’s Watch помимо стильного дизайна снабдили кварцевым многофункциональным механизмом. Прочный стальной корпус, крепящийся на элегантном браслете, представлен в двух цветовых решениях: «розовое золото» и «желтое золото». Отсутствие камней на часах добавляет им изысканности и элегантности, а арабские цифры, одна из самых популярных тенденций на сегодняшний день, делают дизайн еще более привлекательным. Обе модели обладают водозащитой в 5 ATM (необходимый минимум, который позволяет спокойно мыть посуду, не снимая часов).

Мужской вариант часов модного тренда «хронографы без камней» представляет собой модель в стальном корпусе с ярко-синим циферблатом, выделяющимся на фоне основного оттенка «розового золота». Ставка на контрастный дизайн и беспроигрышное сочетание цветов была очень удачной: часы неизменно привлекают к себе внимание. Минеральное стекло и стальной корпус помогут защитить часы от повреждений, а водозащита в 10 ATM позволит в них плавать.

W0235L2
W0232L2
W0244G3
W0235L4

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных