Перейти к содержимому


Фотография

Omega Seamaster Bullhead Chronograph


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр

Александр

    Завсегдатай

  • Модераторы
  • 75 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 10:49

В ответ на многочисленные просьбы ценителей часов Omega, производитель выпускает свою классическую модель Seamaster Bullhead Chronograph в обновленном современном варианте. В основу новинки легла винтажная модель 1969 года. Современный вариант будет выпущен лимитированной серией в 669 экземпляров.

Как и оригинальная версия, новинка Omega Seamaster Bullhead Chronograph отличается уникальными ассиметричными корпусом и безелем с пушерами хронографа в верхней части корпуса. Между пушерами, на отметке 12 часов – головка подзавода.

Брашированный корпус из нержавеющей стали размерами 43 мм х 45 мм х 15 мм защищен сапфировым стеклом и водонепроницаем до 150 метров. Циферблат отличается двунаправленно вращающимся внутренним безелем белого цвета с часовыми маркерами в двух форматах (12- и 24-часовом) и двумя дополнительными дисплеями для индикации хронографа.

Часы оснащены швейцарским автоматическим механизмом с самоподзаводом мануфактурного производства Omega – коаксиальным калибром 3113 с хронографом с колонным колесом. Этот механизм заменил оригинальный калибр 930 с ручным позаводом в винтажной версии.

Часы Omega Seamaster Bullhead Chronograph комплектуются прекрасным кожаным ремешком коричневого цвета.

Omega Seamaster Bullhead Chronograph

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных